“Giro d’Italia del Gusto” – il primo viaggio.
Da Bologna a Pioppi (SA) per far visita al
“Museo Vivente della dieta Mediterranea”.


 Ti racconto il mio viaggio tra emozioni, panorami e gusto.


Giorno 1

Da Bologna a San Marcello Pistoiese (PT) per far visitata al DYNAMO CAMP

Giorno 2

Da San Marcello Pistoiese (PT) a Pomarance (PI) per far visita al Bioagriturismo Il Cerreto.

Giorno 3

Da Pomarance a Massa Marittima (GR) per far visita al Caseificio SABA Formaggi

Giorno 4

da Massa Marittima (GR) a Orbetello (GR) per far visita alla laguna e alla cucina locale

Giorno 5

Da Orbetello (GR) a Santa Marinella (Roma) per i Ricci di mare ed il pescato locale

Giorno 6

da Santa Marinella (Roma) ad Anzio (Roma) per la cucina marinara

Giorno 7

da Anzio (Roma) a Gaeta (LT) per la Tiella

Giorno 8

da Gaeta (LT) a Caserta per Pepe in Grani (Caiazzo) e la Mozzarella di Bufala D.O.P. di Fattoria Pagliuca (Alvignano) e i ceci, il pomodoro e la Stalla Culinaria de LA SBECCIATRICE e rilassarmi alla Fattoria Didattica ZAC & GREEN

Giorno 9

a Castel di Sasso (CE) per il CONCIATO ROMANO dell’Agriturismo LE CAMPESTRE,  ritorno a CASERTA per la REGGIA DI CASERTA ed il libro.

Giorno 10

da Caserta a Salerno per la cucina marinara

Giorno 11

da Salerno a Castellabate per le Alici di Menaica

Giorno 12

da Santamaria di Castellabate a Pioppi (SA) per il Museo Della Dieta Mediterranea

“Giro d’Italia del Gusto” – il secondo viaggio.Da Napoli a Ostuni(BR)

in fase di aggiornamento…