“Giro d’Italia del Gusto” – il primo viaggio.
Da Bologna a Pioppi (SA) per far visita al
“Museo Vivente della dieta Mediterranea”.
Ti racconto il mio viaggio tra emozioni, panorami e gusto.
Giorno 1
Da Bologna a San Marcello Pistoiese (PT) per far visitata al DYNAMO CAMP
Giorno 2
Da San Marcello Pistoiese (PT) a Pomarance (PI) per far visita al Bioagriturismo Il Cerreto.
Giorno 3
Da Pomarance a Massa Marittima (GR) per far visita al Caseificio SABA Formaggi
Giorno 4
da Massa Marittima (GR) a Orbetello (GR) per far visita alla laguna e alla cucina locale
Giorno 5
Da Orbetello (GR) a Santa Marinella (Roma) per i Ricci di mare ed il pescato locale
Giorno 6
da Santa Marinella (Roma) ad Anzio (Roma) per la cucina marinara
Giorno 7
da Anzio (Roma) a Gaeta (LT) per la Tiella
Giorno 8
da Gaeta (LT) a Caserta per Pepe in Grani (Caiazzo) e la Mozzarella di Bufala D.O.P. di Fattoria Pagliuca (Alvignano) e i ceci, il pomodoro e la Stalla Culinaria de LA SBECCIATRICE e rilassarmi alla Fattoria Didattica ZAC
& GREEN
Giorno 9
a Castel di Sasso (CE) per il CONCIATO ROMANO dell’Agriturismo LE CAMPESTRE, ritorno a CASERTA per la REGGIA DI CASERTA ed il libro.
Giorno 10
da Caserta a Salerno per la cucina marinara
Giorno 11
da Salerno a Castellabate per le Alici di Menaica
Giorno 12
da Santamaria di Castellabate a Pioppi (SA) per il Museo Della Dieta Mediterranea
“Giro d’Italia del Gusto” – il secondo viaggio.Da Napoli a Ostuni(BR)
in fase di aggiornamento…