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bruschetta VEG

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time5 minsTotal Time25 mins
 2 qts pomodorini datterino
 1 qt avocado
 1 qt fette di pane di semola
 2 qts foglie di basilico
 60 g fagioli cannellini cotti
 olio
 sale
1

spennalla con l'olio due fette di pane e cuocile qualche minuto da entrambi i lati su una piastra rovente;

2

taglia a fette la metà di un avocado e adagiale sulla fettina di pane;

3

aggiungi i fagioli;

4

taglia a rondelle i pomodorini e condiscili con sale e olio. Adagia anche questi ultimi sui fagioli e guarnisci con una foglia di basilico.

Ingredients

 2 qts pomodorini datterino
 1 qt avocado
 1 qt fette di pane di semola
 2 qts foglie di basilico
 60 g fagioli cannellini cotti
 olio
 sale

Directions

1

spennalla con l'olio due fette di pane e cuocile qualche minuto da entrambi i lati su una piastra rovente;

2

taglia a fette la metà di un avocado e adagiale sulla fettina di pane;

3

aggiungi i fagioli;

4

taglia a rondelle i pomodorini e condiscili con sale e olio. Adagia anche questi ultimi sui fagioli e guarnisci con una foglia di basilico.

Notes

bruschetta con pomodorini avocado e fagioli cannellini
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