bruschetta VEG
2 qts pomodorini datterino
1 qt avocado
1 qt fette di pane di semola
2 qts foglie di basilico
60 g fagioli cannellini cotti
olio
sale
1
spennalla con l'olio due fette di pane e cuocile qualche minuto da entrambi i lati su una piastra rovente;
2
taglia a fette la metà di un avocado e adagiale sulla fettina di pane;
3
aggiungi i fagioli;
4
taglia a rondelle i pomodorini e condiscili con sale e olio. Adagia anche questi ultimi sui fagioli e guarnisci con una foglia di basilico.
Ingredients
2 qts pomodorini datterino
1 qt avocado
1 qt fette di pane di semola
2 qts foglie di basilico
60 g fagioli cannellini cotti
olio
sale
Directions
1
spennalla con l'olio due fette di pane e cuocile qualche minuto da entrambi i lati su una piastra rovente;
2
taglia a fette la metà di un avocado e adagiale sulla fettina di pane;
3
aggiungi i fagioli;
4
taglia a rondelle i pomodorini e condiscili con sale e olio. Adagia anche questi ultimi sui fagioli e guarnisci con una foglia di basilico.
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