colazione gourmet

10 qts ciliegie (io ho usato la varietà "duroni")
30 g ricotta
125 ml yogurt
3 qts biscotti (biscoti di granola oppure frollini)
2 qts foglie di menta
1
rompere grossolanamente i biscotti e metterli in una ciotola;
2
in un bicchiere di un frullatore ad immersione mettere la ricotta e lo yogurt e frullare fino ad ottenere una crema fluida e areata ed aggiungere nella ciotola dei biscotti ricoprendoli completamente;
3
denocciolare le ciliegie (sulla mia pagina instagram ho pubblicato il video di un trucco che uso per denocciolarele velocemente https://www.instagram.com/reel/CfrGw-8jodW/?igshid=MDJmNzVkMjY=) ed aggiungerle sulla crema di yogurt e ricotta;
4
guarnire il tutto con due foglie di menta.
5
PS: può essere proposto anche come dolce monoporzione.
Ingredients
10 qts ciliegie (io ho usato la varietà "duroni")
30 g ricotta
125 ml yogurt
3 qts biscotti (biscoti di granola oppure frollini)
2 qts foglie di menta
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