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colazione gourmet

Yields1 Serving
Prep Time5 mins
 10 qts ciliegie (io ho usato la varietà "duroni")
 30 g ricotta
 125 ml yogurt
 3 qts biscotti (biscoti di granola oppure frollini)
 2 qts foglie di menta
1

rompere grossolanamente i biscotti e metterli in una ciotola;

2

in un bicchiere di un frullatore ad immersione mettere la ricotta e lo yogurt e frullare fino ad ottenere una crema fluida e areata ed aggiungere nella ciotola dei biscotti ricoprendoli completamente;

3

denocciolare le ciliegie (sulla mia pagina instagram ho pubblicato il video di un trucco che uso per denocciolarele velocemente https://www.instagram.com/reel/CfrGw-8jodW/?igshid=MDJmNzVkMjY=) ed aggiungerle sulla crema di yogurt e ricotta;

4

guarnire il tutto con due foglie di menta.

5

PS: può essere proposto anche come dolce monoporzione.

Ingredients

 10 qts ciliegie (io ho usato la varietà "duroni")
 30 g ricotta
 125 ml yogurt
 3 qts biscotti (biscoti di granola oppure frollini)
 2 qts foglie di menta

Directions

1

rompere grossolanamente i biscotti e metterli in una ciotola;

2

in un bicchiere di un frullatore ad immersione mettere la ricotta e lo yogurt e frullare fino ad ottenere una crema fluida e areata ed aggiungere nella ciotola dei biscotti ricoprendoli completamente;

3

denocciolare le ciliegie (sulla mia pagina instagram ho pubblicato il video di un trucco che uso per denocciolarele velocemente https://www.instagram.com/reel/CfrGw-8jodW/?igshid=MDJmNzVkMjY=) ed aggiungerle sulla crema di yogurt e ricotta;

4

guarnire il tutto con due foglie di menta.

5

PS: può essere proposto anche come dolce monoporzione.

Notes

colazione gourmet in 5 minuti
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