colazione gourmet
rompere grossolanamente i biscotti e metterli in una ciotola;
in un bicchiere di un frullatore ad immersione mettere la ricotta e lo yogurt e frullare fino ad ottenere una crema fluida e areata ed aggiungere nella ciotola dei biscotti ricoprendoli completamente;
denocciolare le ciliegie (sulla mia pagina instagram ho pubblicato il video di un trucco che uso per denocciolarele velocemente https://www.instagram.com/reel/CfrGw-8jodW/?igshid=MDJmNzVkMjY=) ed aggiungerle sulla crema di yogurt e ricotta;
guarnire il tutto con due foglie di menta.
PS: può essere proposto anche come dolce monoporzione.
Ingredients
Directions
rompere grossolanamente i biscotti e metterli in una ciotola;
in un bicchiere di un frullatore ad immersione mettere la ricotta e lo yogurt e frullare fino ad ottenere una crema fluida e areata ed aggiungere nella ciotola dei biscotti ricoprendoli completamente;
denocciolare le ciliegie (sulla mia pagina instagram ho pubblicato il video di un trucco che uso per denocciolarele velocemente https://www.instagram.com/reel/CfrGw-8jodW/?igshid=MDJmNzVkMjY=) ed aggiungerle sulla crema di yogurt e ricotta;
guarnire il tutto con due foglie di menta.
PS: può essere proposto anche come dolce monoporzione.
No responses yet