in una ciotola aggiungi i pomodorini tagliati in quattro parti, le olive di Gaeta denocciolate, i capperi sminuzzati (io ho usato quelli di Linosa) e il prezzemolo tritato grossolanamente. Condisci con olio sale e pepe. Io aggiungo anche un cucchiaino di aceto di mele.
taglia il merluzzo in piccoli tranci e cuocili per 3 minuti per lato in una padella calda unta con un filo d'olio pulita con della carta da cucina.
impiatta il merluzzo salalo e servilo accompagnato dall'insalatina estiva di pomodori, capperi di Linosa e olive di Gaeta.
Buon appetito. Lascia un tuo feedback sui social oppure sul blog.
Ingredients
Directions
in una ciotola aggiungi i pomodorini tagliati in quattro parti, le olive di Gaeta denocciolate, i capperi sminuzzati (io ho usato quelli di Linosa) e il prezzemolo tritato grossolanamente. Condisci con olio sale e pepe. Io aggiungo anche un cucchiaino di aceto di mele.
taglia il merluzzo in piccoli tranci e cuocili per 3 minuti per lato in una padella calda unta con un filo d'olio pulita con della carta da cucina.
impiatta il merluzzo salalo e servilo accompagnato dall'insalatina estiva di pomodori, capperi di Linosa e olive di Gaeta.
Buon appetito. Lascia un tuo feedback sui social oppure sul blog.
No responses yet