AuthorbikefoodieDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time6 minsTotal Time16 mins
 300 g merluzzo
 8 qts pomodorini
 5 qts capperi
 8 qts olive di gaeta
 prezzemolo
 1 qt aceto di mele
1

in una ciotola aggiungi i pomodorini tagliati in quattro parti, le olive di Gaeta denocciolate, i capperi sminuzzati (io ho usato quelli di Linosa) e il prezzemolo tritato grossolanamente. Condisci con olio sale e pepe. Io aggiungo anche un cucchiaino di aceto di mele.

2

taglia il merluzzo in piccoli tranci e cuocili per 3 minuti per lato in una padella calda unta con un filo d'olio pulita con della carta da cucina.

3

impiatta il merluzzo salalo e servilo accompagnato dall'insalatina estiva di pomodori, capperi di Linosa e olive di Gaeta.
Buon appetito. Lascia un tuo feedback sui social oppure sul blog.

Ingredients

 300 g merluzzo
 8 qts pomodorini
 5 qts capperi
 8 qts olive di gaeta
 prezzemolo
 1 qt aceto di mele

Directions

1

in una ciotola aggiungi i pomodorini tagliati in quattro parti, le olive di Gaeta denocciolate, i capperi sminuzzati (io ho usato quelli di Linosa) e il prezzemolo tritato grossolanamente. Condisci con olio sale e pepe. Io aggiungo anche un cucchiaino di aceto di mele.

2

taglia il merluzzo in piccoli tranci e cuocili per 3 minuti per lato in una padella calda unta con un filo d'olio pulita con della carta da cucina.

3

impiatta il merluzzo salalo e servilo accompagnato dall'insalatina estiva di pomodori, capperi di Linosa e olive di Gaeta.
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Notes

merluzzo con insalata estiva
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