metti a cuocere gli spaghetti quadrati. io ho usato quelli de "La Molisana".
mentre la pasta cuoce prepara il pesto (classico genovese).
prepara il pane tostato aromatizzato al pomodoro fresco, mettendo in una padella un cucchiaio di olio, sale, pane grattugiato e la purea di due pomodorini freschi. mescola fino ad amalgamare il tutto. Scalda la padella e cuoci a fuoco basso sgranando e mescolando il composto fino a renderlo croccante. Occorreranno all'incirca 5 minuti.
una volta cotta la pasta condiscila con il pesto e crea un nido dove verrà accolta la stracciatella. Guarnisci con il pane aromatizzato.
buon appetito. Lascia un feedback sui social oppure nel blog.
Ingredients
Directions
metti a cuocere gli spaghetti quadrati. io ho usato quelli de "La Molisana".
mentre la pasta cuoce prepara il pesto (classico genovese).
prepara il pane tostato aromatizzato al pomodoro fresco, mettendo in una padella un cucchiaio di olio, sale, pane grattugiato e la purea di due pomodorini freschi. mescola fino ad amalgamare il tutto. Scalda la padella e cuoci a fuoco basso sgranando e mescolando il composto fino a renderlo croccante. Occorreranno all'incirca 5 minuti.
una volta cotta la pasta condiscila con il pesto e crea un nido dove verrà accolta la stracciatella. Guarnisci con il pane aromatizzato.
buon appetito. Lascia un feedback sui social oppure nel blog.
No responses yet