Yields1 Serving
 100 g spaghetti quadrati
 60 g pesto
 2 qts cucchiai di stracciatella
 1 qt cucchiaio di pane tostato
 2 qts pomodorini
1

metti a cuocere gli spaghetti quadrati. io ho usato quelli de "La Molisana".

2

mentre la pasta cuoce prepara il pesto (classico genovese).

3

prepara il pane tostato aromatizzato al pomodoro fresco, mettendo in una padella un cucchiaio di olio, sale, pane grattugiato e la purea di due pomodorini freschi. mescola fino ad amalgamare il tutto. Scalda la padella e cuoci a fuoco basso sgranando e mescolando il composto fino a renderlo croccante. Occorreranno all'incirca 5 minuti.

4

una volta cotta la pasta condiscila con il pesto e crea un nido dove verrà accolta la stracciatella. Guarnisci con il pane aromatizzato.

5

buon appetito. Lascia un feedback sui social oppure nel blog.

Ingredients

 100 g spaghetti quadrati
 60 g pesto
 2 qts cucchiai di stracciatella
 1 qt cucchiaio di pane tostato
 2 qts pomodorini

Directions

1

metti a cuocere gli spaghetti quadrati. io ho usato quelli de "La Molisana".

2

mentre la pasta cuoce prepara il pesto (classico genovese).

3

prepara il pane tostato aromatizzato al pomodoro fresco, mettendo in una padella un cucchiaio di olio, sale, pane grattugiato e la purea di due pomodorini freschi. mescola fino ad amalgamare il tutto. Scalda la padella e cuoci a fuoco basso sgranando e mescolando il composto fino a renderlo croccante. Occorreranno all'incirca 5 minuti.

4

una volta cotta la pasta condiscila con il pesto e crea un nido dove verrà accolta la stracciatella. Guarnisci con il pane aromatizzato.

5

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Notes

spaghetti quadrati con pesto, stracciatella e pane tostato aromatizzato al pomodoro fresco
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