Sbollentare per 10 minuti il cavolo nero (precedentemente tagliato alla larghezza di 5 mm) in acqua salata e farlo saltare in una padella con olio aglio e peperoncino.
Spennellare il pane con olio e.v.o. e far tostare su una piastra qualche minuto per lato.
Nel frattempo frullare i ceci con il frullatore ad immersione aggiungendo un filo d'olio, del sale e se disponibile un po' di acqua di cottura dei ceci.
Frullare fino ad ottenere una crema densa
Adagiate in un piatto le fettine di pane, disponete sopra di esse un cucchiaio di crema di ceci e coprite con il cavolo nero. Decorate con i chicchi di melograno. I rimanenti chicchi teneteli nel piatto perché avrete voglia di aggiungerne altri ad ogni boccone .
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Ingredients
Directions
Sbollentare per 10 minuti il cavolo nero (precedentemente tagliato alla larghezza di 5 mm) in acqua salata e farlo saltare in una padella con olio aglio e peperoncino.
Spennellare il pane con olio e.v.o. e far tostare su una piastra qualche minuto per lato.
Nel frattempo frullare i ceci con il frullatore ad immersione aggiungendo un filo d'olio, del sale e se disponibile un po' di acqua di cottura dei ceci.
Frullare fino ad ottenere una crema densa
Adagiate in un piatto le fettine di pane, disponete sopra di esse un cucchiaio di crema di ceci e coprite con il cavolo nero. Decorate con i chicchi di melograno. I rimanenti chicchi teneteli nel piatto perché avrete voglia di aggiungerne altri ad ogni boccone .
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2 Responses
Bel post, l’ho condiviso con i miei amici.
Ottimo. Se ti fa piacere pubblica la foto del tuo piatto nelle tue storie di instagram e taggami, ti ritaggherò nelle mie storie.