
100 g spaghetti quadrati
60 g pesto
2 qts cucchiai di stracciatella
1 qt cucchiaio di pane tostato
2 qts pomodorini
1
metti a cuocere gli spaghetti quadrati. io ho usato quelli de "La Molisana".
2
mentre la pasta cuoce prepara il pesto (classico genovese).
3
prepara il pane tostato aromatizzato al pomodoro fresco, mettendo in una padella un cucchiaio di olio, sale, pane grattugiato e la purea di due pomodorini freschi. mescola fino ad amalgamare il tutto. Scalda la padella e cuoci a fuoco basso sgranando e mescolando il composto fino a renderlo croccante. Occorreranno all'incirca 5 minuti.
4
una volta cotta la pasta condiscila con il pesto e crea un nido dove verrà accolta la stracciatella. Guarnisci con il pane aromatizzato.
5
buon appetito. Lascia un feedback sui social oppure nel blog.
Ingredients
100 g spaghetti quadrati
60 g pesto
2 qts cucchiai di stracciatella
1 qt cucchiaio di pane tostato
2 qts pomodorini
No responses yet